Сон на губах

А мне приснился сон, где ты и я.
Но он растаял в утренней заре
Как растворяется в лучах туман,
Росою оседая на траве.

А вкус остался на губах гореть,
Вкус поцелуя, слаще, чем нектар.
И солнце только жарче разожгло
Румянец щёк и на устах пожар.


Рецензии