не то чтобы это любовь

В остром углу
Я тебя жду.
Там и тут
Развешаны картины и бусы.
Ты вписываешься,
Ты тоже искусство,
Я думал, что должен вписаться,
А тебе не захотелось остаться
Между пикассо и климтом.
У чувства быть должен рубильник,
Чтоб обесточить конкретную цепь.
Устройство вселенной тоже должно быть простым.
Мне не хотелось смотреть
В этот угол,
В мусор
Отнес на заказ изготовленную раму,
Между ван гогом и модильяни
Место так и оставалось пустым.

1.01.2019


Рецензии