В ответ слово

Мне нужно только слово,
Когда, не можешь ты:
"Всё хорошо, но позже."
И вновь в душе "цветы"

И я, опять мечтаю и говорю слова...
В них образ твой рисую, кружиться голова!
Всего лишь три, два слова...
И  сердце  бьётся  снова!..


Рецензии