Маме

Мамочка родная, я тебя люблю!
Пожелаю счастья тебе в Новом я году.
Ты побольше радуйся, меньше ты ругай
Папу моего милого, чаще обнимай.

Ты прости, родная, за мои дела,
Ты меня хорошую летом родила.
Родила счастливую,с улыбкой на лице.
Было лето жаркое, и светило солнце.

Я тебе желаю: больше не тревожь,
Тайну нашу общую больше ты не трожь.
Позабудь печали, позабудь все зло,
Я хочу родная, чтоб тебе везло.

Пусть везет в грядущем новеньком году.
О тебе молюсь я Богу одному.
Чтоб была ты счастлива вечно и всегда.
Ты меня счастливую летом родила.


Рецензии