***

"Да любите друг друга!-
Он однажды сказал,-
Каждый друг и подруга!"
Он нас всех понимал.

"Знаешь, где твоё счастье?
Если нет, тогда жди.
Да, бывает ненастье
Посылает дожди.

Честным будешь душою,
Помогай добротой!
Ангел рядом с тобою
Заслоняет собой."

Был он рядом везде,
Радовал всех людей.
Не стоял в стороне,
Не был возле вождей.

Звал поближе к себе,
И старался помочь.
Мир хотел на земле,
Прогонял вражду прочь…


Рецензии