Всё в наших силах

Всё в наших силах
И знаешь ты сама,
А вера - в жилах,
Хватило бы ума.
Прости за суету,
Нельзя иначе.
Исполню я мечту
И стань богаче.
Во всей своей красе,
Нет – не деньгами
И думают пусть все
Порой мозгами.
Сильнее нет любви,
Где снова двое
И маски все сорви,
Задел живое.
И быть самим собой
Удача в этом.
Доволен будь судьбой,
Раз стал поэтом.
   01 января 2019 года


Рецензии