Так будь же милостив Христос!

Господь!
Скажи ты мне на милость
Я очень сильно изменилась
Я увела себя туда
Где больше месту нет добра
Хотела быть я героиней
И танцевать жизнь балериной
Но только всё пошло не так
Как от меня ушла судьба
Я очень многим из страдалась
Что не могу я жить стараясь
Ведь ты один на свете тот
Который в разуме живёшь
Ведь только ты его грядёшь
Так будь же милостив ко мне Христос!


Рецензии