Дня начало

Что - то мается сердечко,
И трепещется душа...
Мыслей льётся, льётся речка,
А в кармане два гроша!

Солнце смотрится в окошко,
А за ним в разгаре жизнь...
Спит пригревшись в лучах кошка,
Как что будет, сразу мысль...

Но сердечко, всё же болит,
Молчит душа, не говорит...
Утро  тоже  заскучало,
А всего лишь дня начало!.. 


Рецензии