Остров сокровищ

Остров сокровищ у каждого есть,
Разных путей к нему тоже не счесть.
Только закрыта от нас эта дверь
И не сорвёшь её силой с петель-
Зверь охраняет заветную дверь.
Если не веришь,попробуй проверь,
Пошли томУ зверю сердечный привет-
Злобно набросится тут же вослед. 
Если бы знали все люди земли-
Сокровище скрыто у всех нас внутри.
И каждый,кто хочет,откроет секрет
Раньше,чем встретит волшебный рассвет.
Спасением станет сердечная твердь, 
И станет смиренным тогда этот зверь.


Рецензии