Судьба

Ох, как же хочется мне взяться за слова,
И жить второй раз в жизни захотелось.
Я думаю, что ты была права,
Всё невозможно, но почему же в сердце загорелось?

Перекроить услышанное сложно,
И смысла нет, ведь ты права.
Всё то, что чувствовал, вдруг оказалось ложно?
О нет, я знаю, что всё решит судьба.


Рецензии