Ах, Сударь... не могу без Вас

Ах, Сударь, как же Вы прекрасны,
Вы воплощение земной мечты -
И мысли Ваши искренни, чисты...
Желания и цели - безопасны...
От Вас исходит море теплоты,
И с Вами распускаются цветы.

Ах, Сударь, с Вами очень хорошо -
Вы можете о многом рассказать...
И что до Вас я не могла познать,
Вы до меня - доносите легко...
Потом люблю я это смаковать,
И полной грудью радостно дышать.

Ах, Сударь, не могу без Вас совсем,
Вас нет...и дни мои теперь унылы.
В душе лишь бесконечные порывы,
И миллион разнообразных схем...
Как Вас увидеть...я ищу причину...
Родного, дорогого мне мужчину.

Ах, Сударь, я почувствовать хочу -
Как к Вам смогу нечаянно прижаться,
И больше с Вами впредь не расставаться...
Я к Вам уже стремлюсь...я к Вам лечу,
Желаю с Вами жизнью наслаждаться...
И в Вашей чистой сущности купаться.

Ах, Сударь, позовИте же меня...
На зов Ваш - обязательно придУ я,
Предстану перед Вами...Вас волнуя,
Вас буду ощущать...и обнимать...
Не увернуться Вам от поцелуя,
Я Вас - своею страстью зачарую...

01.01.2019


Рецензии
Прекрасные желанья чисты,
Напомнили мне прежние мечты...
Когда-то я писала позовИ...
Как много сходства у любви!
С улыбкой и любовью,Света!

Ветрана   23.06.2019 14:41     Заявить о нарушении
Света, спасибо за экспромт!))

Надя Шпак   24.06.2019 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.