Дома

Печь краснее щек твоих
В поцелуй наш первый.
Почему мы на двоих
Прячемся в резерве?
Что тебе сказать "люблю"?
Не по чувствам слово?
Смотришь,  как я печь топлю
И салат готовлю.
Не участвуешь ни в чем,
Статус гостьи длится.
Чем тебя смутил мой дом
И гостеприимство?
От всего мы здесь вдвоём,
Будто заграницей.
Есть вино. Но не вином
Вечер наш вершится.
Обживаешь наперед
Дом мой и характер.
Твои волосы как мед
Протекли на скатерть.
Печь погасла,  передав
Все тепло объятьям.
Под стеной мышей конклав
Нас венчает счастьем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.