Русская душа

Ох, живу я в России уже давно. 
Где-то, с прошлого, 19-ого века.
Русских, Западу, понять не дано.
Интереснее, в мире, нет человека.

Русский может душевно петь о любви.
И работать, если требуется, до крови.
Если надо на смерть за правду пойдёт.
Если надо один из огня человека спасёт.

Если враг придёт детей, стариков убивать.
Русский сам, добровольцем, уйдёт воевать.
Нашу русскую душу, врагу, никогда не понять.
Нас, русских людей, врагу никогда не сломить.

Нас никто не смог  за тысячи лет, победить.
Не советуем никому с нами на эту тему шутить.
Если есть у врага мозги, будет мирно он жить.
А полезет враг, похороним его, душевно, за так.


Рецензии