Двери...

Отец, Господь, мой подскажи,
Каким путём, куда идти?
Какие двери мне открыть?
Какие за собой закрыть?

В каких, дверях я жизнь пойму,
В каких, я потеряю, боль найду.
В какие лучше не входить,
В каких мне будет больно жить.

В каких дверях твой Божий свет,
В каких нет зла и мир для всех.
В каких дверях весь грех распят,
И мёртв в сердцах и головах.

Господь так просто, было бы идти,
С Твоей опорой, по жизненном пути.
Слышать голос, видеть Свет,
Бежать туда, где Твой Рассвет.

Но тяжело, найти Твой путь,
Весь грех убрать, найти всю суть.
Открыть глаза, и сбросить груз,
Идти путём, в Твой мир, Иисус.


Рецензии