Господи, как он пишет! Виктору Шлапакову

Свеча горела ночью у оконца.
Плели наряды елочных ветвей.
Я не читала лучше, чище  строчек.
Здесь в каждой буковке запах елей.
Покой и благолепие в иконах.
От Солнца поворотом на весну.
И радость в душах и сердцах народа.
Злых духов гонят воем на луну.
День прибывает чудным зовом солнца.
Прекрасно,Виктор,пишите стихи.
Перед Творцом я распахну оконце.
Прости,Господь,мне все мои грехи.

06.01.Коляда Солнечное Рождество.

Так пишет Виктор Шлапаков.
И он среди нас.
Благодарю Творца за то,что есть такой человек.
Скромный,простой,чуткий,лучший, хороший.
С уважением Анжелика.


Рецензии