Сегодня ночью выпал снег

Сегодня ночью выпал снег
И город ниц пал перед властью.
К сопротивленью не готов,
Он принял на себя ненастье...

Под слоем снега вдруг исчез
Асфальт, накрывший землю  шалью
И вязь причудливых колец
Свисала с проводов вуалью...

А в предрассветной темноте
Луна смотрела вниз печально, 
Её белесое пятно
Висело в небесах медалью... 


Рецензии