Неправда это, ох, неправда...

Неправда это, ох, неправда
А вам, подонкам, хватит врать
Князь перешёл в ту ночь Непрядву
Чтоб с честью встретить вражью рать

Нам из "Задонщины" кричали
Мы за собой "сожжём мосты"...
Врага встречали мы мечами
Над полем реяли кресты

И в Рождество на бранном поле
Русь отстояла честь свою...
А мы сегодня вражьей волей
На крест отправили Семью

Как это было очень просто
Средь бела дня Его Руси...
Им нету места на погосте
С кого сейчас за всё спросить?


Рецензии