***

*  *  *
Живём меж пролетающим и вечным,
Но связь неуловимо глубока.
Мгновенья частной жизни скоротечны,
Но корни общей жизни – сквозь века.

Наш долг – крепить завещанную связь,
Растить детей
и опыт мудрых дедов
Передавать под знаменем Победы,
Народом и отечеством гордясь.
                5. 08. 2017 г.


Рецензии