Мы словом бьём, строкой сжигаем...

Мы словом бьём, строкой сжигаем
Коль от души оно идёт...
Так что же мы страной играем
Под корень руша небосвод?

Или его "колосс из глины"
Держал руками сотню лет?...
Пески я вспомнил Палестины
Где Он ходил даря Завет

Вот так и Царь по Божьей Воле
Дарил спокойно в счастье жить
На праотеческом Престоле
Он научил врагов любить

Но лишь своих...а, что до веры
Так здесь одно - врага убей...
Какой судить сейчас нам мерой?
Но век молчит архиерей!...


Рецензии