Свидание в новогоднюю ночь

Ты назначил свидание
В новогоднюю ночь.
Бьют куранты... считаю,
Знаю - ты меня ждешь!

Под  двенадцатым ровно
Вдруг обжог поцелуй...
Небо стало огромным -
Вся страна салютует!

Мы на разных концах
Необъятной страны...
У тебя - снегопад,
У меня - трель весны. 

Поцелуй новогодний
Лёг снежинкой - мечтой...
Пусть далекой, холодной,
Но, до боли, родной.

Опустившись на губы, 
Прошептала: - "Привет!
Я летела сквозь бури,
Чтоб включить в тебе свет..."


Рецензии
О, какое трогательное стихотворение! Финал шикарный!
Олечка, с летним солнышком вас!)

Наталия Овезова   05.06.2019 00:17     Заявить о нарушении
Наташенька, большое спасибо за теплый отзыв ))) Солнечного настроения, творческих успехов! С уважением....

Олюшка 555   11.06.2019 22:04   Заявить о нарушении