Виртуальная любовь

Ты ведь меня не любишь...
Ты не чувствовал запаха моей кожи...
Ты не прикасался к моим рукам...
Для тебя я обычный прохожий...
Откровенности эхо в мечтах...
Для тебя я всего лишь нежнее...
Теплотой веют мысли мои...
И признания в ворохе прозы
Для тебя одного глубоки...
Ты не любишь меня...
Ведь не любишь...


Рецензии