Без тебя

Неприятно мне когда другие дышат
В мою сторону. Но так ли это важно?
Симпатия ко мне - такая отвратительная ниша,
Которую можно занять. Но будь рядом, мне страшно.

Последняя мысль перед сном и первая с утра - это ты.
Мне без тебя одиноко, мозги мои плавятся.
Ты и я - какие стремные, банальные мечты
Просто обними меня и они в жизни проявятся.

Не забывай обо мне, когда мы далеко.
Я люблю тебя. Знаю, это просто для тебя слова.
Но и их написать мне даётся нелегко.
Просто я знаю, без тебя мне плохо, я не жива.

Обними меня, мне будет этого достаточно.
Достаточно для того чтобы снова дышать или жить.
Ты мой воздух, но правда в том, что без генератора,
Без его подачи, мой прах начнет ветром уносить.


Рецензии