Опять полуправда, опять полуложь...

Опять полуправда, опять полуложь
Народ православный, когда ж ты поймешь?
Тебя убивают, измену творя
Ты в жертву не веришь святого Царя

Нам врали в то время, нам врут и сейчас
А Он искуплением родину спас
Семья расплатилась в подвале сполна
Лишь кровью Её наша Русь прощена

И небом отпущен до времени срок...
Вот только в умах процветает порок
Мы век оправдания ищем себе
А Царь победил в той неравной борьбе

Он только любовью сражался со злом...
Ты помнишь, Россия, Ипатьевский дом?
Но скрыло порошей следы от телег...
Опять полуправду твердит человек!...


Рецензии