Уходят года

Уходят года и, глядя им вслед,
Судьбы постигаю я откровение:
Чем больше багаж мной прожитых лет -
Тем выше цена любому мгновению.

И все сохраню их в памяти я,
В стихи облачая эти события.
Постигнуть премудрости бытия -
Стремится душа моя по наитию.


Рецензии