это жизнь...

Как растет  травинка,
Так и человек.
Все судьба распишет,
Каждому свой век.
Дал Господь свободу
В выборе пути
И от нас зависит
Как его пройти.
   ***
А наша Жизнь-это река!
Начало ей из родника...
И только лишь, Земля и Мать
Начало Жизни могут дать!


Рецензии