Что может быть страшнее дна

Что может быть страшнее "дна"?
А ты на дне, моя Россия...
Шла на распятие страна
Как на Голгофу шёл Мессия

Так день за днём, за ночью ночь
Мы докатились до рассвета...
Теперь бежим от страха прочь
Как в полдень тень бежит от света

Бежим сломя...и каждый раз
Как только свет души коснётся
Мы молим тех, кто Русь нам спас
Чтоб над страной сияло солнце

Чтоб поднималась Русь со дна
Вздохнуть живительной свободой...
Но не раскаяна вина
За муки Царственного Рода!


Рецензии