Пока живы

Так чудны рассветы, в объятьях любимой!
И так ей идёт, быть чуткой, ранимой:
"Твой взор обожаю, с приходом зари,
Так чуден твой голос, прошу, говори!"

Рассветы уходят, приходят закаты,
Не нужны с тобой нам, дворцы и палаты!
Дыханье любимых в едином порыве,
Одним они дышат, пока оба живы!..


Рецензии