Я люблю тебя, слышишь?

Я люблю тебя...слышишь? Люблю...Каждый вдох мой наполнен тобой.В зеркалах на себя я смотрю.Вижу лишь отраженье твое...
Я пропитана только тобой.Запах кожи в сплетении душ...
Я в прохожих тебя ищу,позабыв,что ты в сердце моем.Ты вернулся ко мне из мечты,все,что нужно преодолев.Одинокий мой странник ночной,мой герой,мой хранитель от бед.Мне подставив свое плечо, я вдруг вспомнила,что живу...Потому что теперь не одна...Потому что тебя я люблю.Потому что теперь,засыпая с тобой на заре,я шепчу нежно имя твое,подарив свою нежность тебе.Потому что, сгорая в ночи,отдаю и тебе отдаюсь.Потому что такой ты один.Потому что я просто люблю.Я люблю тебя,слышишь?Люблю...Каждый день,каждый миг,каждый час,я тебе свою верность храню,изменяя с тобой лишь в мечтах.Мне тепло от объятий твоих,я пропитана ими...тобою...Ты моя мания.Мой выдох,мой вдох...Мое счастье и радость и горе...Ты один,в ком себя нахожу.В ком могу до конца раствориться...Я люблю тебя,слышишь...Люблю...В каждом выдохе...вдохе...и лицах...


Рецензии