Вышел утром 1 января

«Живу в очень приличном доме. Вышел утром 1 января — из четырех лифтов два залиты кровью. Пару лет назад такое и в страшном сне бы не приснилось. Летит Россия, птица-тройка, летит, раскинув крылья, прямиком в пи*ду!»


Рецензии