Много мест на земле неизведанных

Много мест на земле неизведанных
Где могла б разгуляться душа.
Где людей, не всегда тебе преданных
Манит кожаный вид  кошелька.
Где любовь, содрогаясь и чествуя
Не отстиранный простыни вид
Забальзаковским ртом малолетствует,
Разнося венерических гнид.
Много мест , где нальют тебе полную
Чтобы теплой туманной волной
Насыщая голодную голову
Ты без подвига стался герой
Много мест на земле неизведанных
Посетить возжелала душа
В удовольствии поисках временных,
Убеждая себя, что жива


Рецензии