Любовь дарить, какое счастье!

Любовь дарить...Какое счастье!!!
В душе родной зажечь огонь спеши...
И окрылить её,любить лишь сердцем.
Нет ничего дороже человеческой души!!!
Я подберу к тебе слова,чтоб музыкой звучали...
Чтоб ты почувствовал как дорог мне,
И в этом мире, мы с тобою никогда не потерялись
Ведь потерять легко....а ты попробуй... отыщи!!!


Рецензии