Сошлись пазлы

Наконец,все встало на свои места...Наконец,сошлись все пазлы.Все приобрело свой смысл,асе нити сплелись в узор на ее сердце и заставили ее дышать чуть глубже...Теперь она знала,что она не одна.Теперь она знала,что она никогда не была одинокой.Он был в ее сердце.Ее неиссякаемая вера в Бога никогда не была такой осязаемой и искренней.Он говорил с ней через него.Как долго она ждала этого.Как долго шла к этому...Всю свою жизнь,она,шаг за шагом шла к нему.


Рецензии