Один и тот же человек...

Кто предназначен нам судьбой?
Он будет... Как не убегай...
Мы выбираем головой.
Судьбу же просим - сердцем дай
Нам выбрать души полёт,
Любовь безумную вовек!
Но сквозь года тебя все ждёт
Один и тот же человек...
Бывает так... Но ты стремглав
Несешься в облачную даль...
Друзей предательство познав,
Ты погружаешься в печаль.
Сбивались с курса корабли,
И в снах ходил ты по воде.
Любовь искал, сто троп Земли...
Но не нашёл её нигде.
Ты оглянись, хоть знаю я -
Амура стрелами подбит...
Ты вновь бросаешь якоря
Туда, где сердце не болит
Иль там, где вовсе нет любви,
Её покрыл глубокий снег...
Но... просто знай, тебя всё ждёт
Один и тот же человек.


Рецензии