Новогодняя луна

Усталость тучкой грозовою
Всё суета на Новый год...
Кто счастья ищет под луною,-
Тот обязательно найдёт!
Пусть занесло, бело в округе,
И календарь свой первый лист
Как будто блинчик жарил круглый
Луною желтою повис!
Макушкой ёлка зацепила
И сверху сыпанулся снег
А Новолетье наступило
Для нас, мой милый человек!


Рецензии
Спасибо, Александр!
Будем надеяться, что добрые дни не пройдут мимо))
Здорово, что новое приходит к нам обязательно))

С наилучшими пожеланиями Вия

Вия Баянова   24.09.2020 12:20     Заявить о нарушении