Серебристая змейка на пальчике

Серебристая змейка на пальчике,
Юбка красная выше колен.
Новогодний огонь в сердце мальчика,
И мужчины, что взял тебя в плен.

Запустив руки зА полы куртки,
Он тебя прижимает к себе.
Не туши об него ты окурки,
И тебе станет много теплей.

Не туши: для него ты как муза,
Как фрегат, что сошел с стапелей.
С кружевами бесценного груза
На манящей пирата корме.

Под вина о бокалов шептанье
Эти руки сожмут все смелей.
Только б сладкое слышать дыханье,
Что другие примУт за елей.

Черт с тобой, что ругаешься матом:
Есть ведь суки, что молвят милей.
Будь честна и в руках с автоматом,
И в постели, и средь "кораблей".


Рецензии