Желаю

И.М.

Желаю Женщине моей,
Ромашек белизны Надежды,
Объятий ласковых и нежных,
Восторгов искренних страстей.

Я Жизнь не разделяю на года,
Мне ближе Вечности мгновенья,
И глаз Любимой удивленье,
Когда с ней говорит моя Душа


Рецензии