Люблю себя в тебе

Люблю себя в тебе...и тебя в себе...То состояние,когда ты любишь человека не за то,какой он,а за то,какой ты,когда рядом с ним.Ты открываешься и открываешь в себе новое...ты учишься любить и отдавать.Мне нравится быть маленькой девочкой с тобой и заново открывать этот мир.Шаг за шагом...идти навстречу...и дойти до того состояния,когда ты в другом видишь себя.Мы зеркало друг для друга.Мне нравится видеть свое отражение в твоих глазах.Мне нравится быть...Просто быть.И если ты когда-нибудь сойдешь с моей орбиты,то я всегда буду рядом с тобой,так как ты стал частью меня,поэтому мы всегда рядом,даже если не вместе.Я солнечным лучом целую твою небритую щеку...я ветер,обнимающий тебя за плечи...я луна,разделяющая твое одиночество...Я люблю тебя всем,что есть в твоей жизни...Я та,в чьих глазах ты видишь себя...Не знаю,что я люблю больше:тебя в себе или себя в тебе за то,какая я,когда ты рядом...


Рецензии