Любовь

Удачи милая тебе любви большой и нежной.
И счастья шлю тебе и поцелуй мой нежный.
Он летит из далека и коснётся сладких губ.
Твоих ты улыбнёшься  и поцелуеемся с тобой.
Мой нежный почелуй тебе дарю.
Он коснётся вас опять.
И будешь счастлива  всегда.


Рецензии