Наступил год 2019...

Вроде было хорошо,
Новый год и к нам пришёл.
Встретили его в хорошем настроении.
Только утром поднялись,
Не успел сказать: не злись,
Окатило нас волною раздражения…
Это ж надо, что опять
Будем целый год орать
И искать, к чему бы прицепиться!
Столько лет уже живём
Вместе и всегда вдвоём,
Что пора скандалам прекратиться,
Боже, подскажи ты мне,
Как бы сделать поумней,
Чтобы разрубить Гордиев узел!
Или вовсе не рубить,
А тихонечко дожить
В нашем бестолковом, но союзе?
01.01.2019 год


Рецензии