Утром солнце подарило

***
Утром солнце подарило
Блестки солнечной росы,
Все травинки возродило
Для придания красы.

И туман поднялся к елям,
Их макушки захватил,
И прислушивался к трелям,
Что кузнечик возвестил.

И тепло к траве склонилось,
К каждой капельке воды,
Чтоб ты больше засветилась
И исчезла, как и ты.
1987


Рецензии
Красиво...очень

Тома Ровенская   01.01.2019 22:26     Заявить о нарушении
Да, бывает очарование природой в стихах.

Патрацкая Наталья   21.05.2019 09:12   Заявить о нарушении