Поиск истины

Мы тысячи вопросов задаём -
Кем был Христос, где жил , когда родился ?
Чем больше из истоков узнаём,
Тем жёстче нас терзает любопытство.
Где истина ? Кто правду говорил,
Апостол Пётр или же евреи?
Коль человек писание открыв
Задумался о высшем смысле веры,
Тогда его коснётся благодать,
Он истину узнает непременно -
Бог сына в жертву пожелал отдать,
Чтоб души грешников спасти от тлена.
И постепенно изменив вопрос,
Надеюсь я, задумаются люди -
А как он эту муку перенёс?
Что без Спасителя со всеми нами будет ???


Рецензии
Без Спасителя всех ждёт забвение
Представить страшно полное безверие.

Евгений Чевган   17.12.2023 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.