Ворошиловский стрелок

Я себе представляю, как в Новом году   
в Сберегательный банк я тихонько войду,-
в новогодний сияющий праздничный рай, -
где мне скажут: "Дедуля! скорей забирай
за полвека скопившийся Родины долг,
равный стоимости двух обещанных "Волг",
плюс инфляция цен, плюс паденье рубля,
плюс оплата лекарств". И воскликну я: "Бля!"..
Примет клерк с облегченьем стариковский мой мат.
...Как салют, - в потолок, - застрочит автомат!


Рецензии
Борис Ильич, ну Вы и придумали.Ну если получится,то звякните,я повторю заход.Спасибо.

Иван Тюлюнов   29.01.2019 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.