Играй скрипач мне о Любви

Я в юности все маялся сомненьем,
Кто женщины -- пустяк, или восторг,
От пацанов наслушался я мнений,
Что женщины то -- пекло, то -- задор.

Быть может мне кутить с холостяками,
Ведь в кабаках не выживет тоска,
С вином мы там волшебники и сами
И сказка о Любви совсем близка. 

ПРИПЕВ
А разве грех иметь успех,
Мне так приятен женский смех
И я пойду на этот грех,
Хлебну утех.


Но что за разворот в моем сознаньи,
Забыл я все советы стариков,
Ведь женский поцелуй -- не наказанье,
А я страдать за девушек готов.

ПРИПЕВ
За милых дам теперь я сам
И Душу грешную отдам,
Переверну любой бархан,
Вы -- мой бальзам.

Играй скрипач мне о Любви,
Восторг неведомый зови,
Сомненья в Счастье проч гони,
Вредны они.


Рецензии
Великолепно:
"Играй скрипач мне о Любви,
Восторг неведомый зови,
Сомненья в Счастье прочЬ гони,
Вредны они"!!!

Анна Стефани 2   14.10.2019 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна, за великолепный отзыв на мой стих.

Удачи Вам в творчестве ...Михаил.

Михаил Шурганов   15.10.2019 18:47   Заявить о нарушении