Там где мечта

Ты забываешь мои руки?
Но помню я, дыханья звуки...
И твои с трепетом уста!
И тела близость, нагота...

И я кричу, мгновенье стой!
Я ведь земной, я не святой...
Хочу вновь видеть томный взгляд,
Чтоб ночью, снова звездопад...

Мне подарил звезды полёт!
Там где мечта моя живёт!..


Рецензии