Ты можешь не верить...

Ты можешь не верить, что Я есть,
Но я буду вечно в сердце твоём,
Ты можешь говорить, что Меня нет,
Но мы вечно с тобою вдвоём.
Ты можешь не видеть Меня,
Видя Меня повсюду,
Ты можешь не слышать Меня,
Но вечно звучать Я буду.
Я Буду, Я Был, Я ЕСТЬ,
Я Стану, Умру и Воскресну,
Я - Вечная Жизнь, Я - День,
Надежды Мост через бездну...
Ты можешь не знать, что Я есть,
Меня ощущая собою,
Как ощущается крест,
Что на груди, с тобою...
"Невидим", - ты говоришь,
Меня наблюдая повсюду,
"Неслышим", - я тише, чем мышь,
Но громче всех вас Я, люди...
Ты знаешь, ты веришь, Я - ЕСТЬ,
Ведь Я - это ты... не веришь?
В Сердце твоём эта Весть,
Когда-нибудь ты прозреешь...
8.04.2004г.
 


Рецензии