Нет в мире большего искусства

Застыла кровь, остыли чувства
Сердцебиенья ритм утих 
Нет в мире большего искусства, 
Чтоб описать слова двоих

Двоих сердец разбившихся на части
И не о быт, как принято судить, 
А от того, что каждый хочет власти
И не готов ее ни с кем делить.
 
(Малышево 02.01.2019г) 


Рецензии