Если что-то менять - то образ

Если что-то менять - то образ.
Даже смерть, муравью подмога.
Летних трав воробьиный голос
И немного зимы - немного.

Не сгущать, разбавлять, дождевой водичкой,
Краски ночи и ночь разольёт зарёю -
Счастье ставшее нам привычным.
Ну а рай, во вселенной, зовут - Землёю.

2018


Рецензии