Речка - вся покрылась ряской

Речка - вся покрылась ряской.
В поле высохла трава.
Покрываю, жёлтой краской,
Все зелёные слова.

Все мечты мои - обмылки.
Гигиену соблюсти.
На изломанном затылке,
Стала гуще, прядь, расти.

Расчеши её родная,
Чтоб не видел лишний глаз.
Хватит силы, дочитаем,
Неоконченый рассказ.

2018


Рецензии