Начать сначала

Жду маму. Пью горячий чай.
Смотрю в окно так равнодушно
И вижу надпись: "Не скучай" -
Всё будет так, как тебе нужно!

Откинув горькие сомненья,
Тетрадку в руки я взяла,
Чтоб написать стихотворенье
И доказать, что я смогла.

Не будет больше слёз печали,
Бегу от горести скорей.
Читатели по мне скучали
И ждали радостных вестей!


Рецензии