Жизнь сгорает в желании жизни лучшей

Жизнь сгорает в желании жизни лучшей.
Я любил тебя, пока ты не умерла.
Из застывшей слезы, ивы плакучей,
Ходить за грибами, корзинку ты мне сплела.

Эта новая, та что идёт навстречу,
Прекрасна, но помнится учат детей:
"Смотри сынок под ноги" - я отвечу:
Что нет ничего, чернички моей, вкусней.

Устав от компьютеров, устав от полётов в космос,
От денег, на месте листьев, в моём лесу.
Поеду-ка завтра, на лодке, на дальний остров,
Искать на мысу лозу, босым собирать росу.

2012


Рецензии